Я покрашу волосы в самый темный цвет

Я покрашу волосы в самый темный цвет
Ты урод законченный, оправданий нет.
Вечерок субботний - жизни новой свет.
Был ты или не был, не остался след.

Было ль что хорошее, забери-забудь,
Ты был гость непрошенный, плюнуть-зачеркнуть,
Все дорожки смежные не заменят путь,
Жизнь - наука точная, в этом ее суть.

Я - натура резкая, в зубы кулаком,
Молодец, что выстоял, выпей вечерком,
Все, что тяфкнул - весело, живи, будь мудаком,
Наконец растаял в моем горле ком.

http://vk.com/angelinagolovina


Рецензии