Опять зима

Зима пришла к нам не навек.
И пусть кружится белый снег.
Пусть в хороводах светлых снов
Придет очарование вновь.

Я так люблю смотреть на снег,
Он очень быстр мгновений бег.
Весна придет, и снег растает...
Ах, как красиво он летает!

Не вечна жизнь, проходят годы,
И как мгновения свободы
Они уходят и потом
Вернуться могут только сном.

Я так хочу - пусть мне приснится,
Как за окном метель кружится,
И как мороз рисует мне
Картины на моем окне.


Рецензии