Наталии Г

*
Не слыша пения голубки,
не видя глаз,
судьбы на дне,
живой надеждой мерю сутки!
Тепло любви живет во мне!
Не зная дали расстояний,
не помня зла,
живу мечтой...
Весенней музыкой признаний
в душе, до селе молодой.

   8но13


Рецензии