от солнца

В этой шляпе от солнца спасение,
Ну а то, ведь совсем утонуть,
Океан не молчит в сновидениях,
Заставляет поглубже нырнуть

Раствориться и пить воду синюю,
Белой птицей, да воздух глотнуть
Миражами по берегу длинному
Разбросать сна любимого суть

4.06.2014


Рецензии