пиар
Не подобляйтесь грязным янки
Вашь дед за родину погиб
А не за звяканье медальки
И говорящий унитаз
Что правду якобы вещает
Не стоит взора ваших глаз
Ведь правду цензор запрещает
Не ждите почестей страны
Россия лапти да помои
Глупцы кто гордости полны
Не зная прежние устои
Царьки всегда несли лишь боль
Народ за быдло принимая
Да здравствует виват король
Кричал мужик слезу глотая
Не делайте пиара из войны
Не сотвори себе кумира
К себе ты в душу загляни
В ней боль и стон и жажда мира
Свидетельство о публикации №114060408041