***
Лежат в почётном месте, не в хлеву.
Воевать не собираюсь,
На защиту стать, не зарекаюсь.
Есть угрозы, беспредел, вот дилеммы.
Пора решать насущные проблемы.
Отвести беду от женщин, стариков, детей,
И милой Родины моей.
Активно действовал глава «семейства» Дон Кихот,
Но был он слишком тихоход.
А новый, что на МИГе, джипе, на «Калине»,
Уважают его в мире.
Государство сделал шире,
Каждый ездит на машине.
Все надежды на него.
Но не везёт всё, как назло.
Свидетельство о публикации №114060408039
Каждому из нас где-то везёт, где-то нет. В этой жизни приходится надеяться только на себя.
С теплом души,
Луиза Медведева 08.06.2014 12:19 Заявить о нарушении