Вот как бы знать
Что в сердце у тебя,
Спокоен ты,
Или бушуешь морем,
Во мне, сомненья сети,
Иногда,
Порывами, как южный ветер зноя.
Как хочется узнать порой,
За что, мы посланы друг другу,
За омут сердца, вместе с головой,
За испытание и боль разлуки,
Или подарок предначертан нам судьбой,
Искать друг в друге упоенье.
Вот как бы знать. . .
И не было бы лишних слов
И недосказанности душ смятенья
Свидетельство о публикации №114060408016