Лето

Я воткнула в волосы
Белые ромашки.
Ветерок веселенький
Растрепал кудряшки.

Лето мне звонкое,
Лето золотое,
Жаль, что ты недолгое,
Ты мое родное!

Отцветут ромашки,
Розы, георгины.
Лета дни короткие
И неповторимы...


Рецензии