409. Я крылья расправлю

Я крылья расправлю,что за спиной,
Давно своей участи ждали.
И пОднятый в небо воздушной волной,
Умчусь в заповедные дали.

И с лёгкостью крылья меня донесут,
В ту степь,в не созревшие злаки.
Где между ними повсюду цветут,
Кроваво-красивые маки.

Где в небо глядят с земли васильки,
Васильково-сиреневым взглядом.
На белые тучки,что так далеки,
А может быть даже и рядом.

Пьянит ароматом цветок-медонос,
Нежно лилового цвета.
Покрытые каплями утренних рос,
Прекрасного,тёплого лета.

Ветер колышет волнАми траву,
Волнует зелёное море.
А я цветов для Светланы  нарву,
На этом чудесном просторе.


4.06.2014 год.11-00


Рецензии
Васильки всегда особенно прекрасны, а если еще и с маками........)Красиво, понравилось!

Мария Турбина   05.06.2014 23:53     Заявить о нарушении
Я видел поля ,полностью засеянные маком .Очень впечатляет.

Анатолий .

Анатолий Салюк   06.06.2014 21:39   Заявить о нарушении