Фонарь

Наступил уже февраль,
За окном горит фонарь.
Сколько зим и сколько лет
Проливает желтый свет!

Он горит глубокой ночью.
Свет его мне нужен очень.
Дарит веру во спасение,
Поздравляет с днем рождения.

Слишком часто я теряю,
Очень много забываю,
Только этот свет, как чудо,
Я вовеки не забуду.

Дорог этот мне фонарь,
Хоть апрель и хоть январь.
Пусть луну сейчас не видно,
Есть фонарь, и не обидно!


Рецензии