по спирали

когда крылья становятся дряблы
и на ноги надежда мала
надо ночью во поле пшеничном
истоптать круг великого сна

по спирали что так коловратна
с песней ветра что так горяча
глядя в звёзды без капли печали
 с чувством счастья до самого дна

и тогда мать земля станет тёплой
и разверзнув спирали края
наградит вечной силою смертных
что желанием страсти полна


Рецензии