Ato ukraine

Каждое утро с новыми жертвами:
Убитые, сожжённые, разорванные – не соберёшь.
Русские на русских, размеченные ярлыками,
Под разными песнями и вымпелами,
Убивают друг друга и рвут.
Плачь душа тихая, в тайну упрятанная,
Рвись на слова и дела -
Не все могут там быть, где гибнет
Надежда на мир без огня.
Здесь на линии георазлома
Две цивилизации встретились лоб в лоб
Поставить точку в давнишнем споре
Жизнями братьев и их сестёр.

(Славянск - Киев)

https://www.youtube.com/watch?v=_03rqM_u5sc


Рецензии