молитву вслух произнеси
босыми ногами по земле.
ложь ведёт душу на плаху,
смерть кричит, что быть беде.
сердце бьётся ускоряя темп,
разум шепчет, только не умри.
воины света берут в руки серп,
да молот напевает с ночи до зари.
шквал жестоких пуль разят,
обдавая тело жгучим кипятком.
молитвы спаси и сохрани летят,
прямо в небесный дом.
братья, люди всегда помните одно,
что за грозой, войной и страхом.
сначала будет падение на дно,
затем семя черни разобьётся крахом.
на заре под полными парусами,
молитву вслух произнеси.
она вознесётся над лесами,
живите в счастье и любви.
.:.19:19.:.(10).:.04.06.2014.:.
Свидетельство о публикации №114060407942
Дмитрий Лесник 04.06.2014 19:40 Заявить о нарушении
С уважением Максим и Вам творческих успехов.
Максим Кубарев 04.06.2014 22:03 Заявить о нарушении