Снова тебе, о нём

Знаешь,он не лучше,возможно,тебя.
Но мне с ним хорошо и уютно.
Мы с ним часто молчим просто так.
Чтоб с тобой было так - помню смутно.

Он-то ценит меня,любит очень.
И все сделает для меня - он может.
Я люблю в нем каждую мелочь.
Я люблю до мурашек по коже.

Он так часто со мною рядом.
Он не бросит,поддержит,поймет.
Я уверена,знаешь,в одном.
Он во всем тебя превзойдет.

Он хороший,ты знаешь,очень
Он выше всяких моих похвал.
Пониманием,уважением,чувствами...
Всем он этим тебя перегнал


Рецензии