Каждой клеточкой жду...

Ты же любишь меня? Расскажи,
Как скучаешь, как ждешь, что до дрожи
Замирает внутри тебя жизнь.
Ты же сам говорил, мы похожи.

Я люблю тебя, трудно дышать -
Трудно вслух обналичить признанье,
Всплеск эмоций не станет мешать,
Лишь сильнее растопит желанье.

Каждой клеточкой жду твоих рук,
Мне дыханье твое до мурашек
Заменяет любимейший звук.
Я фанатка шутливых замашек,

Что рождает твоя голова,
Пусть порой мне до жути обидно.
Я люблю тебя, к черту слова.
Обниму. И не капли не стыдно.


Рецензии