Холодно...

Я понял, что живу ради одной,
Как жаль, но слишком поздно...
И в тёплом сердце у меня порой
Так холодно, морозно...

Так хочется с тобой проснуться...
Так хочется с тобой не спать...
И если души наши рвутся-
Давай разделим мир опять...

На до и после, на- я и ты, и снова мы...
Давай из пепла соберём наш мир,
Давай мы воплотим родные нам мечты,
"Ведь мир без нас, не стоит миллиарда лир!!!"-(есть другая вариация строчки)

И знай, лишь ты - родная мне душа...
Лишь ты- родная сердцем навсегда!!!
И если ты на век уже ушла,
То знай, я не забуду никогда,

Ни пламени в твоих глазах,
Ни теплоты нежнейших рук,
Ни то, как засыпала на руках,
Ни, учащённый, сердца стук...

Люблю тебя, отныне и навеки!!!
Да и признаться, я всегда любил...
И в сердце лишь тобой заполнены отсеки,
Которое тебе я подарил...
_______________SvjatList...


Рецензии