Уедем туда
И испаримся вдали.
Самолет вернется сюда,
А мы забудем пути.
Заживем новой жизнью там,
Где всегда только теплые дни.
Жизнь нам дана одна.
А мы не умеем жить.
Живем сейчас день ото дня,
Счастье видим вдали.
Время бежит как вода,
Мы не торопимся с ним.
Час наступит и нас,
Навсегда разведут пути.
Жизнь нам дана одна.
А мы не умеем жить.
Свидетельство о публикации №114060407895
Светлана Полыгалова 2 27.10.2014 18:51 Заявить о нарушении