1 октября. Благословляйте Господа

“Итак будем чрез Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы,
то есть плод уст, прославляюших имя Его." (Евреям 13:15)



Исповедуйте Божию милость,
Чтобы вера внутри поднялась,
Чтоб реальность любви Божьей ныне
Через дух ваш рекою лилась.
 
Когда верите Божьему Слову,
Величаете любовь Отца,
Чтобы вам прославлять так Бога.
Вы Его почитаете так.

Когда вы говорите о благости,
О Его милосердии, о том,
Что Он есть ваш Отец, постоянно
Кто творит Своим детям добро,

Этим вы Господа прославляете
Как Великого Бога Творца,
Кто отдал Сына в мир на распятие,
Потому что Он любит всех нас.

Величайте же Бога псалмами,
Прославляйте, как славил Давид.
Слово Божье пусть в вас обитает
Так обильно, чтоб слова лились

Непрестанной хвалой. Говорите,
Пойте их вслух всегда пред Отцом.
Никогда пусть не будут закрыты
Для хвалы уста ваши. Восторг

Вы начнёте испытывать скоро,
Ещё радость о мысли такой,
Что богат милосердием Бог ваш
Из-за вечной любви неземной.

Ваша вера поднимется скоро
До нивидимых раньшн высот.
И тогда вы прославите снова
Его громкой, могучей хвалой.


Рецензии