Я бы не хотела жить так, как принято сейчас

Я бы не хотела жить
Так, как принято сейчас.
Не хочу я говорить
Лицемерных громких фраз.

Школа вся - одно вранье!
И из года в годы
Все там будут говорить,
Как прогноз погоды.

Настроение у меня
В общем-то плохое.
Да и что тут говорить?
Мир сковало горе.

Я окутана бедой,
Словно изолентой,
Как мне хочется вернуть
Светлые моменты!

Возвратиться в детство бы
Хоть на пол денечка,
Покатать бы во дворе
Снежные комочки.

Жаль, что это невозможно,
Как я не хочу,
И поэтому так тошно,
Я с бедой грущу.


Рецензии