Любовь живет во мне и продолжает ждать...
Забудь, все то,что связывало нас
Скажи себе,что мы никто
И пусть спокойной станет твоя душа
Пусть сердце спит и не стучит в волненье
И взгляд потухнет и не видит больше красоты
И жизнь течет опять привычным руслом
И в жизни этой ты не вспоминай меня...
Я не могу так жить... Я мучаюсь, скучаю
И каждый день мне трудно без тебя...
Стараюсь убежать от чувств своих
Себе твержу, что правильно так жить
А в глубине души живет любовь
И чтобы я не говорила
Любовь все также,как и раньше
Живет и верит, и продолжает ждать...
Свидетельство о публикации №114060407886