По восходящей...

По восходящей карме слов
Сердцебиению внимая,
Держу дистанцию ветров
Для конспираций.
Подбираю
Ключи к молитвам.
Код контактов
Ищу на клавишах рояля...
И вижу в символах, и знаках
Любовь…
И дверь Ей отворяю.


Рецензии