Куковала кукушка

Куковала кукушка
Целый день надо мною.
Поделилась подружка
Своей горькой судьбою.

Что ты,что ты кукуешь
О судьбе своей,доле?
Зря подружка горюешь.
Твоё сердце на воле.

Встретишь ты своё счастье,
Будешь петь над рекою.
И речушка ненастье
Унесет за собою.

Унесёт по течению
По песчинке размоет.
Сердцу даст облегчение,
Радость жизни откроет.

Вот тебе б твоих деток
Не разбрасывать больше.
Ведь без них твоё счастье
И становится горше.


Рецензии