Ты - моя самая тихая гавань

Ты - моя самая тихая гавань,
День с тобой заменяет год.
После бурь житейских и плаваний
Лишь с тобой закрываю свой рот.

В самый шторм я кидаюсь в море,
От нехватки адреналина,
Я - создатель сложных историй,
Ими всеми я страшно любима.

Мне, как воздух, побить тарелки и поскандалить,
Кинуть вызов и сдаться без боя,
Со мной спорить - в море воды налить,
Будешь мудрым, падет моя "Троя".

Укроти мой норов, найди же силы,
Прошлых жизней бурлят восточные крови,
Все, что решительно и красиво,
Не разрушить, на век построено.

http://vk.com/torysaf


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   20.01.2016 12:22     Заявить о нарушении