Не надо плакать

Не надо плакать - все пройдет!
Исчезнет, словно небывало.
Падение было - будет взлет.
Ты разве этого не знала?

Ты знаешь это, что ж беги,
Лети к вершинам пьедестала,
Судьбу свою ты не кори,
Пусть даже счастья в жизни мало.

Нет, счастье есть! И горе было.
Но, девочка, не унывай!
К тебе ли смерть не подходила,
Неся огромный каравай.

Но ты жива, скажи: "спасибо",
Судьбе той, что хранит тебя.
Не надо плакать, жизнь красива,
И счастье в ней - судьба твоя!


Рецензии