Судьбы страничка

Мы открыли с тобой страницу -
Теперь будем всегда вдвоем!
Ты заполнил мое сердечко,
Ну, а я остаюсь в твоем!
Мы шагаем по жизни рядом,
В абсолют ее возводя!
Счастьем светятся наши взгляды!
Боже, как я Люблю тебя!

04.06.2014г.


Рецензии