Защити, Господь мой, Украину
Защити от своры воронья.
Ты благой,гуманный и единый.
Знаю,что поможешь в свете дня.
Защити от массовых растрелов,
От карателей и нелюдей спаси.
Пресеки злодейства люты зверя.
И народ от пуль убереги!
Свидетельство о публикации №114060407798