Луна

Солнце погасло в небе,
На улице свет фонарей.
А для меня главнее –
Свет от луны моей.

Светит луна неярко,
И звезды блестят вдали.
Что-то мне стало жарко,
И все слова ушли...

Ах, как теперь хорошо мне,
Будет теперь не до сна.
Я слушаю музыку сердца,
А на душе весна.


Рецензии