Тебя мне ангелы послали

Тебя мне ангелы послали,
Как вдохновенье между строк.
Надежды свечи обвенчали
С судьбою грозной впредь и впрок.

Моё земное бетованье
Небесным светом озарил,
И радость первого свиданья,
И счастье нежности открыл.

С тобою времени так мало,
Как стрел для лучника в бою.
Судьба стрелу для нас достала,
Чтоб показать нам власть свою.

Но мы ведь не рабы, а дети-
Восторг сердец не тяготит.
Нам солнцем ярким чувства светят,
Беспечность чувств нам не претит.

Давай же пробовать мгновенья
И радость слышать в голосах,
Улыбки видеть провиденье
И свет грядущего в глазах.


Рецензии