О любви

Они - семья. Они не идеальны.
Всё как у всех: на завтрак тёплый чай,
Порядок и уют в просторной спальне
И утром поцелуи невзначай,

Позавтракав, уходит на работу,
Она напоминает: "Жду звонка".
Укутает в объятия - заботу,
Прощаясь на день, будто навсегда.

Он думает о ней ежесекундно:
Ну, как она? Страдает от тоски?
Ей без него неимоверно трудно,
И пишет, вдохновлённая, стихи.

В конце работы купит самый милый
Букет её любимых белых роз,
Домой приедет к горячо любимой,
Коснётся нежных щёк её, волос.

Она же разогреет тёплый ужин
И скажет между делом: "Дорогой,
Ты мне безумно, очень-очень нужен,
Ты самый нежный, ласковый, родной".

И может, счастье вовсе и не в этом,
А в сильных узах искренней любви,
Чтоб тёмными ночами и под пледом,
Вдвоём согреться радостью смогли.


Рецензии