Покандэс послушай

Человеку шанс дается
В жизни, может, только раз.
Ты не думай, что придет всё,
Ты старайся жать на газ.

Если стало очень больно –
Кто-то дал тебе пинка.
Соберись! Не падай духом!
Жизнь ведь наша коротка.

Даже если мир укутан
Самой черной пеленой,
Ты подумай - ты родился
Под счастливою звездой!


Рецензии