Голуби

По небу летели голуби.
Сидела я у окна.
А сердце покрылось оловом.
Мне грустно, и я одна.

А небо не синее - серое,
И солнышка нет нихрена.
А что ж я хорошего сделала?
Натянута жизни струна.

А жизнь моя, прямо не золото,
И вместо просторов - стена.
Так грустно, и так мне холодно...
Пришла б, наконец, весна!


Рецензии