В разлуке оба виноваты

Тебя своим уже не назову,
я проводила чувства все что можно.
Иду, срывая лепестки из розы,
и подвожу конец своей любви.
Тебе звонить, не буду это зря,
и каблучки, касаясь тихо площади.
Твердят, конечно же, что я права,
должна же в женщине быть капля гордости!
Я не дрожу, да и не плачу я,
ночного города мне не понятны страхи.
Не смей винить во всём одну меня,
в разлуке оба только виноваты…

04.06.2014.г.


Рецензии
Виноваты оба без сомнения!

Валентин Брилев   05.06.2014 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))это жизнь и всё в ней парно...Давненько меня не было,добрый вечер.Рада вас видеть))))

Татьяна Рудюк   13.06.2014 21:24   Заявить о нарушении