Я влюблена

Я влюблена в свою любовь,
В улыбку глаз и губ изгибы,
И чувственность моих же снов
В переплетенье прихотливом.

Я влюблена в твою любовь,
Твою несдержанную нежность,
Бессвязность торопливых слов,
И опьяненья безмятежность.

Я просто влюблена в любовь
Была… и вот уже похмелье,
Угар сгоревших угольков
И послевкусие веселья.

Уже ведут в кромешный ад
Как лед отточенные ласки.
Окончен страстный маскарад,
Пропитан ядом бархат маски.


Рецензии