Не дотянуться до небес рукой

До смерти жизнь пронизана мечтой,
То светлой и высокой, то случайной…
                (Юрий Ключников)


Не дотянуться до небес рукой…
Мой милый друг, судьба покрыта тайной.
А снег времен кружит над головой
И оседает сединой печальной.
День ото дня стремимся за мечтой,
Ее теряя в суетном потоке,
И, не найдя душе своей покой,
Вновь вожделенно сочиняем строки.
Июнь шумит густой листвой берез,
Не предвещая радужные дали.
Всего один нас мучает вопрос –
Когда себя по жизни растеряли?
04.06.14г.


Рецензии