Сказочное море...

                ассоциация :

                видео :Yo-Yo Ma - Astor Piazzola -
                Soul of the Tango (Fugata)

                альбом :любовь брайнина



Моря  цветами  заиграли...
То  Души танцевали танго...
И  распускалися в  любви...
И  таяли  со  вкусом  манго -
на сладостных устах улыбки.
И станы нежностию гибки,
что стебли тонкие плели
узорны чувства.
Звуки скрипки   
играли музыку - хвалы
и торжества...
Златые рыбки
сулили сбыточны мечты,
в загадочной своей улыбке...
И захлестнула воды страсть!!!
И волны в песне извивались...
И корабли, смеясь качались,
почуяв радости сей власть!..
И опасалися - бедняги -
в пучине счастия - пропасть...
В пучине счастия - пропасть.../экс/

04.05.2014  Анна  Ртищева


Рецензии