антитабачное

по земле гуляют ябеды
и стучат ментам про то
что по небу люди в яблоках
ходят в кожаных пальто

что в далёких словно англия
эмпирейских городах
папиросы курят ангелы
в летних парках и садах

пишут в почту шойгу с путиным
раз примерно в два часа
что сгорят от искры спутники
и шатурские леса

что пора бы этих отроков
в зарешётчатый кильдым
а по небу мчатся облаки —
папиросный лёгкий дым


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.