Новый день

Я встречу завтра новый день.
Сегодня мне не жалко.
Уж солнце падает, и тень
Ложится над фиалкой.

Вот солнце скрылось, и опять
Ночная мгла настала.
Продлить бы ночь часов на 5,
Всегда мне ночи мало.

Но ночь пройдет, настанет день.
День - новое начало.
Сойдет с листа фиалки тень,
Чтоб утро зазвучало.


Рецензии
Правдиво)

Елизавета Мягкова   04.06.2014 19:13     Заявить о нарушении