Ты слышишь звон колоколов?

Ты слышишь звон колоколов?
Ведь это ЖИЗНЬ трубит из под земелья!
Как НЕИЗБЕЖНОСТЬ - замыслов - богов...
Периодичность  -  ВЕЧНОСТИ  -  беремья !!!

Надежда Кокорина

************************************************************


Рецензии