Ох, надо бы вас- кубанской нагайкой!

"Спасение утопающих-дело рук
Самих утопающих!"

И.Ильф и Е.Петров


Его и тот тухлый пирог
Бездушного мини минздрава,
Зажать бы главой между ног
Нагайкою бить долго, славно!

Зашились вы с головой
В отчетах своих и процентах...
А ты хоть пять лет волком вой,
Не в силах писать Президенту!

Да,что-то у вас с головой,
Или нездоровые гены...
Рецепт есть хороший,простой:
Почаще вы пейте "Пургена"!

Болезней ненужный "букет",
С тяжело больными- мученья...
"Всего" через пять долгих лет
И мне назначают леченье...

Писал Президенту не даром,
Скатились все строчки с бумаг.
В июле-лечусь в Краснодаре,
А в Ейской больнице я-"враг"!

Ну,как же- я их "обогнул",
Кривою вдруг стала кровать...
Нельзя на работе уснуть:
Ведь надо ответ же писать1               

В минздрав-мол,усе хорошо,
Мы стали Диброву лечить,
Сходили не раз на горшок,
 А вы продолжайте учить!

Ведем мы болезней учет,
Их,правда,не можем лечить,
Пусть "колется"он за свой счет...
В том сможем китайцев учить!


Рецензии
Ты можешь мне верить, я знаю о чём говорю ,
Фунт лихо с разгона превращаю в тайфун .
На Курской в студии начинает путь новый замут ,
Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону .

Бигден   04.06.2014 19:09     Заявить о нарушении