Натэ Ш Хто й Я Сь!

Ясь са и Сашк.
Пра2? Гад!

И дожь Дик спу Вай Енц!..
А хто Жь Ето дэ зна Е Й.
Ну, Йогу пак Нашю Ль.
Да на фиг! Да далий! К На, хы, Тали Ж.
От пак да й натаЛИ ЗЬ Брыль Василь З.

Лай-лай! Лай-лай!
СаБак не Ж куйСачь!
Да, га, КриСтинк, не й кричи фш!
Хай косы хоть рвы Ры и, хы, Фы.

О так, норыци, вы слышь
Нас, тут шэ жывых,
Пару Ж но некых дурных
С Полисься Мыкыт. Э! Да нох, Хоныр, радысь:
ЗдРА! Каты вы дыч!

Вот вам Ш: Розу са и Мятк
Кто з вас зЛукЧал?
А! На ноч глядь даш?
То в Ката дай шэ КолюХА!

Иль там, в Понизах,
Вовк с неки й  дЯк?
Ну, то Мы витайм всех товкач
С Барань та с Землянк. Клиника в ВасьКА ЗЬ.
Так ВКАТИ жэ ось так хоть Сань К Хам.
Со-Хам! Со-Хам! Со-Хам!

О так Ш пЯнь пяяць?
На базар Рах с не Рах…
Так рахуй жэ, рахуй, хто дэ но с Ху Ж.
Ах, байстРУчч с Ру да Фук!

Хирона найДуть
Пара сучк!
Хто Ж мёрТВых ат Куль
Да у Штык Гуль Ль.


Рецензии