Беспокойство

Мне беспокойство грудь пробило-
С тобой не ведала покою.
И время(всё,что наше было)
Во мне бурлило вод рекою.

Я просыпалась ненарочно(плавней стоп-кран нажать рукою),
Проблем решала сверхурочно(огромный ком!)-
И всё с тобою!

Кормила сказками молчанье,
Неравный бой вела с судьбою,
Не признавала, что страданье-
Чудесный миг с одним тобою.

Дороги провела в скитаньи.
Сейчас пою и нежно вою.
Моя любовь-лишь чувств приданье,
Разбилась, встретившись с тобою.


Рецензии