На рыбалке

У излучины реки,
Собрались вновь мужики,
Убежали от тоски,
Сильные здесь мужики.

Молят, рыбка приплыви,
Червячок ждёт ,ты пойми,
Без тебя нам скучновато,
Ты прости нас дурковатых.

До рассвета восседают,
Веки словно кто слипает,
Цель поставлена, трудись,
Рыбака такая жизнь……

На природе быть блаженство,
В ней Творца есть совершенство,
И не пилит тут жена,
Распрекрасная  пора…

Здесь убежище нашли,
От работы, от  жены,
Водку пей, вари  уху,
Рыбка свежая  к столу.

Отдыхает тут  душа,
Обнимает  красота,
Ветер шепчет свою песню,
Ну, что может быть чудесней.


Рецензии
Хорошее время - лето! А рыбалка - дело интересное...
Творческих Вам успехов!

Александра Колосова-Устькутская   18.02.2016 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада своим читателям.Людмила

Дочь Земли   18.02.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.