С любовью к Болгарии!!!

Природа затихла..,лишь едва-едва..,
Море волнуется и листва-
Волнами зелени шелестит..,
Дождик из тучек к нам грянуть спешит.

Пляж весь под зонтиком опустел..,
Чайки из волн взмываются вверх..,
Дождик капелит нежно-любя..,
Чёрное море-Златых Песков красота!!!

Дивна природа в Болгарском краю..,
С маем простился июнь по утру..,
Всё распустилось,ожило тот час
И летний курорт радушно взял старт!!!

Болгарские люди-добром окружат..,
Заботой,уютом-дом их богат!!!
Красивы душою и наполненны сил-
О..,Златы Пески-вы такие одни!!!

Чашечка кофе у подножья отеля..,
Рюмочка виски с лимоном на пополам..,
Воздух морской нагулянный ветром-
Сказочный край,я в гостях у тебя...

И в благодарность скажу я спасибо..,
За счастье данное здесь побывать..,
Веткам я ЕЛИ шепну по секрету -
Что,неприменно приеду опять!!!

  04 июня 2014 год.


Рецензии