Как мало солнца и тепла дарить нам стало наше лето

Как мало солнца и тепла
Дарить нам стало наше лето.
Та утекла уже вода,
Не совпадают уж приметы.

Рябины много - холод лютый.
Так говорили издавна.
Теперь приметы - в поле лютик,
Уже прошли те времена.

И вот теперь я размышляю,
О лютых зимах вспоминаю.
О теплом лете, жарком лете,
О том морозе и о свете.


Рецензии