Снегири

Снегири не улетают,
Любят зиму снегири.
Хоть снегами заметает,
Хоть морозы лютые.

Снегири - вот это птицы!
Им и честь, им и хвала!
Вот должны мы кем гордиться,
Наша милая страна!

Крылья есть - не улетают,
Стойко терпят холода.
Снегири, я это знаю,
Нас не бросят никогда!


Рецензии