Ангел

1. Закрыто окно,
И ночь как ночь,
А ты все сидишь здесь
В надежде помочь.

Рассветный  туман,
На щеке первый луч,
Он откроет вам небо
И спасет вас от туч.

Припев:

Нет больше жизни
И смерти здесь нет,
Возвращайся на небо 
И неси свой обет

2. Ты ангел без крыльев
И долог твой путь,
Как бы ты не старался,
Ее не вернуть...

Закрой глаза,
Вознесись к небесам,
Забудь все, что было,
Всю жизнь оставь там.

Припев.

3. Не стоит боятся,
Не стоит грустить,
В этом больше нет смысла,
Пора отпустить...

Припев.


Рецензии