Искания

Мне хочется( так слов незримо много),
Всё высказать.
Весь шепот волн и стран
Поверхностен пред гласом Неба,Бога.
Того,что человек всегда искал.

Искания водили по пустыне.
Во тьме безвестной гнали нас вперёд.
И гонят нас навеки и отныне,
Взводя времен извечный, мерный ход.


Рецензии