Те майские дни...
Посеял запах на стерне.
Муж ласковой женою встречен.
На миг забыл он о войне.
Забыл о трупах, коих груды
Остались на полях войны.
Он всё забыл, лаская груди
Своей молоденькой жены.
Он вспоминал детишек глазки,
Седые матери виски.
Как радостно, легко по-майски
Тогда черёмухи цвели.
И только замыслы большие
Покой несли.Любви полны.
В народ свой верил и Россию.
Они защитники земли.
Свидетельство о публикации №114060407538