Зелёный чай
И по утрам вдыхаю я чудесный аромат…
От вкуса я цветочного блаженно таю,
Он увеличивает радость жизни во стократ!
Люблю зелёный чай с лимоном
И имбирем – играющим цветом огня…
Очаровательной кислинкой томной -
Его изысканностью восторгаюсь я!
Ещё зелёный чай с медком вприкуску,
С нектаром и пчелиным молочком…
Боготворю природу за дары по вкусу,
Что чайным согревает светом и теплом.
Зелёный чай бодрит и тонус повышает,
И настроенье поднимается с утра!
Богата на сорта природа – вкус решает,
Давай-ка, друг - по чашке чая для рывка!
04.06.2014
Свидетельство о публикации №114060407522