Начало и конец

Конец, как новое начало,
Приходит, что ни говори.
Кому-то ночи слишком мало
Кому-то – солнца и зари.

Настала ночь – темнее стало
И солнце скрылося вдали.
Кому-то горя слишком мало,
Кому-то счастья и любви.

Пришел конец – придет начало.
Не улетают снегири.
Желаю: пусть придет начало,
И пусть звезда твоя горит!


Рецензии